采购人才网
物控组长
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-23 6:05:21
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
物料主管/专员
工作地点:
宿迁->宿豫区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
井女士
职位描述:
1.根据车间生产计划所需的物料编制计划,并进行接受检查。 2.根据现场生产实际情况、及时调整计划,安排配送。 3.检查合格的物料流入下道工序。 4.根据生产实际情况及时调整物料配送工作。 5.跟踪物料需求状况及时将物料配送到各区域。 6.填写物料使用明细和物料损耗明细。 7.对物料使用超出计划情况要及时进行分析和处理。 8.负责办理清批退库手续。
其它要求:
1.教育程度:中专及以上 2.工作经历:两年以上大型企业物流工作经验
具体位置:
江苏金天雪莲生态保养有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
宿迁市三台山大道8号
新加坡金天国际集团始建于1991年,总部设立于新加坡,是集高科技生态型绿色健康品的研发、生产、销售、服务于一体的国际知名企业,全球最大的天山雪莲制品的企业。江苏金天雪莲生态保养有限公司为集团在华东地区设立的直属子公司,位于宿迁市湖滨新区三台山大道东8号,拟于2016年4月正式投产。
该公司招聘职位
大客户经理生产部统计品管经理机修钳工生产部长物控组长物控组长物控组长物控组长