采购人才网
国际货运代理跟单操作(中山)
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-11 14:09:17
招聘人数:
6
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
业务跟单
工作地点:
中山->中山市->东区街道
其他待遇:
1、薪酬:底薪+提成/奖金(多劳多得,高薪高提成); 2、福利:带薪年假,五险一金,员工旅游,全勤奖,绩效奖金,节日福利,定期体检,如果你觉得不够,欢迎你提出你的意见; 3、提供专业岗位培训; 4、提供可持续发展的职业晋升通道;(管理层均由内部竞聘产生) 5、工作时间:5.5天工作制,每天7小时;(比双休八小时工作制上班时间短)
附近交通:
联系人:
杨小姐
职位描述:
工作内容: ①负责操作并跟踪货物的进展情况; ②安排拖车、报关等相关工作; ③及时将操作中的问题反馈给相关人员并协调解决。 岗位要求: ①有一定的国际经济与贸易、物流管理、国际报关报检等专业知识; ②熟悉物流跟单操作流程或有一定的实习、工作经验; ③反应敏捷,火眼金睛,要有极强的沟通能力和高度责任心; ④电脑操作熟练,打字速度快。
其它要求:
具体位置:
中山市华奥供应链管理有限公司
公司性质:
4
公司规模:
7
公司地址:
中山市东区中山五路汇智大厦2栋305室
华奥--专注港口物流供应链服务。 广州市华奥供应链管理有限公司是经国家商务部和广州交通局批准,工商局依法登记注册的大型综合性物流服务企业。公司在广州黄埔、南沙、深圳、佛山、中山、东莞、江门等均设有分公司,拥有国内道路运输许可权、报关报检代理权、国际货运代理权、国际贸易代理权等资质。华奥旗下拥有广州市华奥报关有限公司、广州市华奥报关有限公司黄埔分公司、深圳市华奥报关有限公司、深圳市华奥国际货运代理有限公司、佛山市华奥供应链管理有限公司、东莞市华奥供应链管理有限公司、中山市华奥供应链管理有限公司。 在华奥人的共同努力下,现已发展成规模宏大、设施完善、品质一流的码头服务公司。公司主营报关、拖车、仓储、代理退税等业务,设置了业务部、操作部、报关部、拖车部、仓储部、财务部、人事行政部等部门,全面的网络保证我们为客户提供安全可靠的服务和快捷的信息跟踪,充分深入广州、深圳、佛山、中山、东莞、江门等华南市场,为不同的客户提供更为专业的服务和优质满意的后勤保证。公司现已培养出了一批专业的业务人员、客服人员,24小时为广大客户提供五星级的码头服务。
该公司招聘职位
报关业务员(中山)国际货运代理跟单操作(中山)人事助理财务文员货代业务员(中山)商务专员