采购人才网
外贸部经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 22:14:50
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
外贸经理/主管
工作地点:
温州->乐清市->柳市镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈飞
职位描述:
1、市场营销、国际贸易、英语等相关专业本科以上学历,两年以上五金工具,机械设备及高低压电气行业同类职位工作经验;2、接受过市场营销、产品推广、外贸实务及互联网技能等方面的培训;3、熟悉海外市场开拓及外贸销售流程;4、具备较强的产品国际销售能力及国际展览实践能力;5、敏锐的市场洞察力、优秀的营销策划能力;6、良好的中英文写作能力、口语、理解能力。
其它要求:
具体位置:
温州凯祥电器有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
乐清市柳市镇新光工业区20号
温州凯祥电器有限公司成立于2006年2月,位于中国高低压电器工业最集中、发达的电器之都乐清市。本公司时刻引领并关注着产业最新技术动态。在激烈的竞争中,毅然保持着顽强的竞争意识,树立了以技术领先立业,勇做行业先锋的企业性格;:我司长期代理销售低压电器产品、主要销售品牌:施耐德、西门子、金钟、欧母龙、奥托尼克斯、常熟、海格、ABB、三菱、正泰、德力西、上海人民、等全系列国内外品牌产品,其主营产品:微机保护器、断路器、 变压器,、接触器、低压断路器,高低压真空接触器,电气火灾监控探测器,仪器仪表,传感器,光电开关,,接近开关,编码器,气动元件,液压元件等。长期以来在广大客户口中有着良好的口碑,建立了非常稳定的合作关系。与此同时我们同样不断加强公司管理力度,不断完善系统正规化,严格贯彻国家质量体系标准,确保产品的高质量,行业第一是我们不变的追求,其经营准则是:低价格、高质量、优服务;我们的口号是:诚实是为人之准则,信用是社会的灵魂。 。长期以来在广大客户口中有着良好的口碑,建立了非常稳定的合作关系。与此同时我们同样不断加强公司管理力度,不断完善系统正规化,严格贯彻国家质量体系标准,确保产品的高质量,行业第一是我们不变的追求,其经营准则是:低价格、高质量、优服务;我们的口号是:诚实是为人之准则,信用是社会的灵魂。
该公司招聘职位
网络推广产品工程师电气调试员工程助理外贸部经理质量总监应用电子设计工程师电商运营(电子商务)内贸业务员销售人员