采购人才网
国际采购经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-16 22:16:01
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
采购经理/主管
工作地点:
厦门->同安区->祥平街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
卢小姐
职位描述:
要求:女性 英语口语交流流利 ,读写说能力强,愿意或想进入科技类行业。想长期从事一份稳定的工作者。 有国际采购经验1年工作经验以上,能独立开发与带有国际工业设备仪器仪表供应渠道。对欧美工业设备供应商有一定的资源。对欧美韩日核电火电风电。油田。石化。煤矿设备供应渠道有一定的了解或资源。撑握国际采购的业务。勤奋负责。能担当整个采购部门工作。并能带团队。 勤奋吃苦好学 有团队精神 责任心强 上进心强 愿意独档一面工作 上班地点:国贸天琴湾 湿地公园边上 工作内容:向欧美韩日国家采购工业设备配件,仪器仪表等进口工业备品配件. 工作时间:五天八小时 福利:按厦门政府规定交社保 按国家假期放假。 入职后,有职前培训。 更多详情,请浏览厦门人才网(www.xmrc.com.cn)
其它要求:
具体位置:
厦门纬轩机电设备有限公司销售二部
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
福建省厦门市思明区洪莲西路39号
厦门纬轩机电设备有限公司形成了以自动化设备研发与贸易服务为主营业务,结合进出口贸易服务及技术服务的一站式工业自动化设备服务商。目前,主要业务领域范围涉及机械、煤矿、电力、冶金、建材、石化、轻纺、市政工程等几十个行业。公司与上游400多家合作伙伴,包括法国施耐德、日本OMRON、德国西门子、瑞典ABB、美国伊顿、GE、德国KUKA等世界著名工控产品厂商合作密切,并建立了长期稳定的技术和商务合作关系。 自创办以来,厦门纬轩机电设备有限公司一直致力于建设“诚信服务”为核心内容的企业文化,扎根海西沃土,以根深叶茂、博大包容的榕树精神为标杆,坚守“克服困难,创造价值”经营理念,秉承“客户,员工,企业三赢”的历史使命,我们相信,厦门纬轩机电设备有限公司的发展之路必将越走越远,以更加辉煌的业绩打造美好的将来!
该公司招聘职位
国际采购/英语采购工业设备采购工业自动化销售工业机器人配件销售国际采购经理进口采购网络销售