采购人才网
文员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-8 22:01:20
招聘人数:
1
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
供应链主管/专员
工作地点:
天津->蓟县
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郭主管
职位描述:
1、18-32周岁,男女不限,中专以上学历,身体健康。 2、工作稳定、轻松。 3、具备良好的沟通协调能力,熟练使用office办公软件 4、有较强的组织、协调、执行、沟通能力及人际交往能力 5、形象气质好,逻辑思维清晰,工作认真负责。 6、有无经验者均可,可尽快入职。(应届生优先) 薪资 1 按天津市标准缴纳五险  2、快速晋升空间,有效地竞聘晋升制度。   4、每季度员工聚会+员工生日会+节日礼物;  5、每年享受国家规定的法定节假日等福利。 6.舒适的办公环境,丰富的娱乐设施,ktv、篮球场、电影院、像家一样归属感的居住环境。 工作地点:天津市宝坻区天宝工业园。
其它要求:
具体位置:
中天爱的
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
天津市宝坻经济开发区宝发道
中天爱的寝具科技有限公司是一家床垫、沙发、枕头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,中天爱的寝具科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。中天爱的寝具科技有限公司是一家集研发、生产、销售高品质床垫产品为一体的生产型企业,主要专注于科技睡眠产品——床垫的研发、生产。公司于2005年在深圳市注册成立,并相继成立北京(2014年初迁至天津宝坻经济开发区)和上海工厂。至此,爱的床垫形成了南、中、北三大生产基地、30栋厂房,生产总面积达100000平方米,年产值过亿元的大型床垫生产企业。爱的AIDI的快速发展得益于企业先进的技术与团队力量:技术方面,企业选择了国际上最优秀的合作伙伴,如美国礼恩派(专业床垫设备及材料商)、比利时天然乳胶制造商、全球第一大布料供应商品牌Desleeclama和比利时贝卡特纺织布料商、中国医学睡眠研究中心等;企业团队方面,爱的床垫坚持“以人为本”为管理方针,使员工价值观与企业文化达到高度的统一。中天爱的公司在发展过程中秉承“只有超越,没有复制”的发展理念,始终在为人们能拥有健康、高品质的睡眠生活而孜孜不倦地超越自我,并在此过程中不断得到肯定。爱的床垫已成功通过了中国轻工产品质量保障中心和国际绿色环保管理中心、ISO9001国际质量体系、ISO14001国际环保体系等认证,而后又相继荣获“中国名优产品”、“中国消费者信得过产品”认证,2006年通过的英国“阻燃标准BS7177”认证以及2008年通过的美国“防火标准CFR1633”认证,更是将企业推向国际高度,为企业扩大出口打下坚实基础的同时,企业的外销能力也大大增强。发展至今,中天爱的已经成为床垫行业一颗耀眼的明星,由简单的产品生产与销售跨入全面的品牌战略营销时代,并成功推出“爱的床垫、安梦枕头”等系列产品,加强与国内其他品牌家具企业合作,由单一的OEM模式转变成ODM模式,成为多家品牌家具企业的后方强有力的床垫生产基地。与此同时,爱的床垫的市场份额也在不断扩大,其强大的销售网络已遍布国内各大中城市、港澳台。中天爱的与众多国际知名酒店深入合作,有澳门英皇国际大酒店、海南三亚海韵度假酒店、海南水晶国际酒店、X天连锁酒店、汉庭连锁酒店、雅斯特商务酒店、各城市七斗星连锁酒店等,爱的床垫产品已成为政府首脑、商界巨子、影视明星们下榻的首选。国外市场远销美国、英国、巴西、德国、中东、挪威、迪拜、加拿大、马来西亚、印度尼西亚、韩国、塞浦路斯、菲律宾、新加坡、澳大利亚等国家与地区,每年装柜量平均达到2500个。今日的辉煌是“爱的人”“团结、努力、拼搏、创新”精神的见证;是中天爱的公司品牌战略优势、技术优势、资源优势已经市场优势的有力证据。“爱的”竭诚欢迎海内外同仁前来进行广泛合作、共同发展、共同走向更辉煌的明天!
该公司招聘职位
ERP软件管理员仓库管理员文员普工