采购人才网
外贸销售经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 14:05:22
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
外贸经理/主管
工作地点:
上海->嘉定区->嘉定工业区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
薛经理
联系方式:
职位描述:
福利待遇: 1、享受国家规定的所有节假日,周末双休。 2、缴纳五险一金。 3、拥有多种带薪假期,包括带薪年假,婚假,产假等 4、优良的薪酬机制,多劳多得。待遇为基本工资+奖金+绩效+午餐+提成。 5、工作时间朝八晚五,提供中餐并有休息时间一小时。 6、不定期的节日福利和员工活动。 7、底薪5000-8000元+业务提成 岗位要求: 1、优秀的英文听说读写能力,能够快速熟练地书写商务英文信函,口语良好,CET4-6级 2、精通外贸流程,能够掌握从寻找客户到最后交单退税的一个整体流程 3、熟知对外贸易规章、政策;报关、货运、保险、检验等手续 4、熟悉国际贸易法律、法规、公约与惯例等 任职要求: 1、具有两年年以上国际贸易工作经验,有外贸平台操作经验者优先。 2、从事过机械设备,仪器仪表,看懂图纸者优先。 3、熟练运用办公软件,会photoshop优先考虑。 4、优先考虑优秀应届毕业生。 欢迎热爱外贸事业,敢于挑战自我;挑战高薪,能吃苦耐劳;勤奋务实,积极主动,具有良好的团队合作精神;拥有高度的执行力,能承受较强的工作压力,稳定性强并且立志长期从事外贸行业的人员加入我们。 工作地址: 上海嘉定徐行朱戴路900号 五险一金年底双薪绩效奖金餐补补充医疗保险员工旅游
其它要求:
具体位置:
上海思峻机械设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海市嘉定区朱桥镇朱戴路900号
上海思峻机械设备有限公司是一家依托德国SGN先进工业设备生产加工技术的中德合作创新型企业。公司通过引进德国SGN的先进技术、科学管理模式以及高端工业设备的销售模式等,培养了一大批在研发、制造以及销售等领域的高端人才!在德国SGN工业设备的基础上,思峻又自主创新开发了一批适应市场高要求的新型研磨分散设备。 公司主要研发、制造、销售流体领域的高尖端乳化机、胶体磨、均质机、分散机、研磨分散机、乳化泵、剪切泵、粉液混合机、成套多功能真空乳化机等设备,为混合、分散、均质、悬浮、乳化、湿磨、粉液混合等领域提供高品质的解决方案,设备加工材料细度可达微纳米级别。公司始终拥有一批在食品、化工、医药、新能源等领域有丰富经验的高尖端人才,能够专业为客户配备例如食品生产线、机械剥离法石墨烯生产线、氧化还原法石墨烯生产线、高纯度碳纳米管生产线、复合浆料生产线等。 公司特别注重设备的售后服务。依托一支技术扎实、服务贴切的售后团队,我们将致力于为客户提供整套的售后服务,在最短的时间内为客户解决与合作相关的一系列问题。 “业精于专”是思峻公司的宗旨,专注人才、专注创新、专注品质、专注服务是公司一贯的追求和对您的承诺,我们坚信专注打造精品,专注将助力思峻在分散、乳化、均质的事业领域中勇攀高峰!
该公司招聘职位
销售经理 外贸销售经理 机械设备销售工程师 组装工