采购人才网
钢铁内贸业务经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 10:03:42
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
国内贸易经理/主管
工作地点:
天津->河东区->东新街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
亢经理
职位描述:
岗位职责:负责区域市场的钢铁国内贸易业务拓展,及钢材销售。 任职要求: (1)3年以上不锈钢、冷轧、镀锌、硅钢、电工钢、矽钢片等钢材产品国际贸易工作经验有成熟业务渠道,具有独立开发客户的能力; (2)社交能力强、沟通能力强,掌握谈判技巧及团队合作精神,能承受较强的工作压力; (3)有相应资源者优先。
其它要求:
具体位置:
天津金招钢铁销售有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
天津市北辰区北仓道217号
公司目前已成为集钢材销售、仓储管理、物流配送于一体的大型钢材服务中心。主营:管材(焊管、无缝管、镀锌管);建筑钢材(螺纹钢、圆钢、普线、高线);钢材卷板(中厚板、热轧板);不锈钢(不锈钢圆钢、不锈钢管、不锈钢板);耐磨钢板(进口耐磨钢板、国产耐磨钢板);型钢(C型钢、H型钢、工字钢、槽钢、扁钢、六角钢、八角钢、不等边角钢、等边角钢、方钢)等。 携手宝钢、鞍钢、舞钢、首钢、本钢、沙钢、天钢、攀钢等各大钢厂“特约代理商”与瑞典、德国、日本、俄罗斯国建立了长期的购销合同。 公司宗旨:诚信经营 客户至上 假一赔十 以质量求发展,加强企业管理水平,提高产品质量、与客户达到“互利双赢”。
该公司招聘职位
钢铁外贸业务经理钢铁内贸业务经理会计(3000-5000)