采购人才网
外贸经理/外贸主管
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-20 12:11:02
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
外贸经理/主管
工作地点:
宿迁->宿豫区->顺河镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈茂强
职位描述:
1、负责公司产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析; 5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务; 6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 任职资格: 1、大专及以上学历,市场营销等相关专业; 2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先; 3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 5、有责任心,能承受较大的工作压力; 6、有团队协作精神,善于挑战。
其它要求:
具体位置:
宿迁市宿豫区时达广告制品厂
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
宿豫区经济开发区东区黄山路48号
宿迁市时达广告制品有限公司座落于京杭大运河东畔、宿迁开发区东区,交通便捷,专业从事候车亭,公交站台,阅报栏,路名牌广告垃圾箱 公交车站台,阅报栏灯箱,侯车亭,全自动换画广告灯箱,滚动灯箱,换画灯箱,滚动广告灯箱,换画广告灯箱,滚动式广告灯箱,户内挂壁式滚动灯箱,嵌入式滚动灯箱,户内落地式滚动灯箱,普通户外滚动灯箱,异型户外滚动灯箱,LED滚动灯箱,不锈钢滚动灯箱,指路牌式滚动灯箱,垃圾箱式滚动灯箱,滚动灯箱配件,换画灯箱配件,以及各种广告滚动灯箱散件的自主开发研制、生产和销售。经过多年市场分析,不断总结经验,在外观、传动、控制等各方面取得关键性技术突破,在节能、稳定、安全、降低造价方面取得了可喜的成果,严格执行ISO9001国际质量体系认证,并着力于打造广告制品行业新座标。为了使该产品迅速走向市场,更快的发展,我厂现面向全国诚征代理商、经销商、销售代表。
该公司招聘职位
外贸经理/外贸主管外贸专员