采购人才网
电工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/18 6:06:15
招聘人数:
10
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
其它物流类职位
工作地点:
鄂州
其他待遇:
附近交通:
联系人:
于女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1.负责机舱的安检与辅助维修保养。 2.日常巡检,保证主机、辅机等、油泵、锅炉等仪表、仪器的正常运行。 3.船上出现电路故障,仪表仪器出现故障时的维修。 岗位要求: 1.年龄50岁以下;不晕船能接受随船出海,耐得住寂寞;身体健康无传染性疾病和突发性疾病,无精神病史。 2.有良好的团队精神,善于协调、沟通,服从安排。 3.公司直聘长期工,短期勿扰。 福利待遇: 1.国内航线7000-9000/月,远洋航线8000-12000/月(外劳费、清仓费、退伙费、航行津贴)按月发放,工资逐年递增。 2.每日工作6-8小时,三班轮值。船舶3-5天停港一次,停港后船员可上岸旅游购物,每年有2-3个月带薪休假时间。 3.缴纳相关保险。 4.免费提供食宿及生活用品,宿舍配有沙发、衣柜、冰箱、洗衣机等;船上配有免费的娱乐设施。 电话:于女士13667160871微信同步
其它要求:
具体位置:
武汉海昌顺船舶管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
湖北省武汉市武昌区武珞路阅马场公交站旁美联首义尚景906室
武汉海昌顺船舶管理有限公司总部位于风景秀丽、经济发达的湖北省武汉市,是一家集船舶管理(船舶租赁、船舶买卖)、船员管理(船员劳务派遣、船员定向培养与教育)、劳务技术合作和海事技术咨询等为一体的专业船舶管理公司。现面向全国招聘船员包括普工、电焊工、厨师等,所有工作职位都需要跟船出海,船上吃住免费,并且提供免费生活日用品。沿海航线工资6000-8000元/月,远洋航线工资8000-12000元/月,每年带薪休假2-3月。
该公司招聘职位
普工 大锅饭厨师 焊工 电工