采购人才网
车辆调度
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/16 0:16:45
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
运输经理/主管
工作地点:
肇庆->鼎湖区->莲花镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
徐生
联系方式:
职位描述:
1、能用GPS合理调配车辆;完成运输任务; 2、了解车辆吨位数、司机的操作技能; 3、熟悉砂石的规格、质量; 4、吃苦耐劳,接受12小时工作; 5、能驾驶小车或者摩托车优先。 6、学习能力强,可以免费培训上岗。
其它要求:
具体位置:
鼎湖区永信运输车队
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
肇庆市鼎湖区S260四莲公路葫芦山农家乐南侧
鼎湖区永信运输车队是一家从事土石方运输专业车队,拥有200余部重型自卸车。其中孖担车30台,搅拌车80台,前后孖车100台,拖头车15台、钩机、铲车等。公司坚持通过规范性和规模化经营,立足于肇庆和珠三角运输市场。竭力追求运输服务专业化,高效化,使企业在市场立足于不败之地。在工作中,积累了丰富的运输工作经验,并与许多大型公司、央企(华润、建华、中铁一局、中建八局)建立良好的合作关系,业务不断增长,公司车队不断发展。 公司宗旨“可靠的信誉,优质服务,将车主、司机的利益放在首位”。公司一直以来志力于打造运输车队大型平台。要拥有一支经验丰富、技术熟练的运输队伍,公司必须公司的利益与司机的利益相一致,为此,公司出台了一系列的政策,让工作经验丰富,技术熟练的老司机,让他们通过合股、个人买车方式,使他们成为车主、老板,享受公司不断发展的红利,通过大家的不断努力,让许多司机从过去的一部车到现在拥有几部车,使司机拥有属于自己车辆,当起了车老板。真正享受了企业发展的红利。 展望2018年,由于公司业务的不断发展壮大,公司需要大量人才与公司共谋发展,
该公司招聘职位
车辆调度 业务统计 拖头、泥头车司机