采购人才网
采购专员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 0:00:27
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
采购员/采购助理
工作地点:
漯河->临颍县->巨陵镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
侯经理
职位描述:
材料与设备采购,英语至少4级以上,英语能看懂,基本沟通(需与外国工程师交流),初期在福建漳州培训6-10个月。培训期间包吃住。
其它要求:
具体位置:
河南福贞金属包装有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
临颍经三路纬四路
福贞-KY为全中国前五大专业马口铁罐金属包装材料生产厂商之一,目前拥有福建和山东两座生产基地,并在 2013年新增广东福贞与湖北福贞两处制罐基地,和福建与山东两处基地互联。福贞福建凤山工业园区目前共有二座厂房,单一生产厂房占地一万坪,以涵盖裁剪、涂黄、印刷、焊合、缩颈、反边、封盖、真空检验等十一项生产步骤的「一站式服务」,为客户提供出货量大、质量稳定的优质马口铁空罐。 福贞可生产 54 种罐型,日产能达一千万支空罐、年产能达二十二亿支空罐,生产上不仅自动化程度高,并且引进英国、瑞士及德国等世界知名厂商进口的六色印刷机、高频焊机和产能达一千支罐高速制罐线。除一条龙式的生产优势外,更节省各产线间的输送成本,生产整合与生产管理控管程度也更显效益,以完善的一站式服务与严格质量管理,赢得客户的长期信赖。 除中国大陆内需市场外,福贞马口铁空罐更营销全球,包括美国及加拿大、日本、印度、巴基斯坦、也门等地;客户遍及两岸知名饮料食品大厂。
该公司招聘职位
会计采购专员设备工程师