采购人才网
仓管员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 16:10:12
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
仓库经理/主管
工作地点:
佛山->南海区->里水镇
其他待遇:
五险一金,包吃包住。
附近交通:
联系人:
练先生
职位描述:
工作内容: 负责仓库收货、发货、储存等基础仓库日常工作; 仓库台账的记录; 仓库盘点工作。熟悉电脑操作,OFFICE办公软件,EPR系统等。 要求,男性。
其它要求:
具体位置:
佛山市具力科技实业有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
佛山南海区里水镇里官路麻奢路段新星村工路北
“巨力拉链机械”是佛山市具力科技实业有限公司旗下知名品牌,我厂专业定制研发生产金属拉链前道设备,拉链机械以拉链布带烫带机、拉链抛光设备、拉链镀色设备、拉链上色设备、拉链成型机、拉链固色清洗机、拉链水晶叻架机、尼龙隐形烫链机、防水拉链设备、拉链打码机、拉头喷漆机、金属拉链机械、拉链百码机、绕轮式打码机,拉链电镀机、加工拉链设备、胶牙拉链镜面抛光机、金属拉链机等自动拉链机械。 主营产品:拉链成型机:欧牙(巨力)排米机、Y型拉链植齿机,多功能拉链水晶叻架机,拉链烫封两用机,拉链布带烫机,尼龙链烫机, 拉链平面抛光机24轮,综合型磨光牙抛光机,全自动拉链平面抛光机,拉链牙头抛光机,拉链镜面抛光机;拉链电镀着色设备,拉链氧化着色设备,拉链生产线。 工厂自创建以来,坚持走“科技创新,科学管理”之路,聚集了一批优秀的技术,管理人才。从设计  模具制造  机械产品开发到生产,持续改进和创新多项生产制造工艺,使产品质量达到同行业领先水平,拥有多项专利技术,在本行业中处于领先水平并享有盛誉。创办十多年来,拉链机械畅销国内外,深受客户的一致好评。 佛山具力拉链自动化机械公司,“以客户创造利益为核心”的经营理念,秉承“诚信为本、质量第一、服务至上、追求卓越“的企业理念。将一如既往的,以优质的产品、合理的价格报于广大新老客户,佛山具力诚邀五湖四海朋友来我厂参观指导,我司地址佛山南海区里水镇里官路麻奢路段新星村工路北,与您携手合作共赢,共创美好明天。
该公司招聘职位
机器制图仓管员电工