采购人才网
采购
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 12:04:27
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
采购经理/主管
工作地点:
东莞->东莞市->清溪镇
其他待遇:
包吃、包住、餐补、加班补助、员工旅游、绩效奖金、年终分红、全勤奖、节日福利
附近交通:
联系人:
李秋萍(人力资源部主管)
联系方式:
职位描述:
1.负责日常的采购工作; 2.开展反舞弊工作、监督采购人员行为,防止出现受贿、串标等腐败事件; 3.根据各部门的生产计划以及采购申请编制采购工作计划,并进行采购; 4.根据采购计划编制相应的采购预算,严格控制采购费用; 5.开展采购谈判工作,并及时完成采购合同的编制和送审工作; 6.负责完成大宗商品的采购谈判工作,负责进行商品的采购工作,并对相关单证进行审核; 7.组织和协调相关部门进行采购产品或原料的验收以及检验工作,并联系不合格产品的供应商,对相关产品进行处理; 8.单次采购完毕后对采购工作成本进行总结和核算,并对采购过程进行相关的分析,编制降低采购成本的方案。
其它要求:
遵守国家法律法规及公司规章制度
具体位置:
东莞市嘉尔琪有机玻璃制品有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
广东省东莞市清溪镇三中村莲塘路55号
 东莞市嘉尔琪有机玻璃制品有限公司,是一家从事有机玻璃产品设计和制作的生产集产品研发、款式设计、原材料加工、生产于一体的有机玻璃(亚克力)制品的生产企业,公司实力雄厚,拥有经验丰富的工作团队,主要产品有:酒店用品、KTV用品、化装品展示架、手机展架、珠宝首饰道具、奖杯奖牌、办公文体、家居用品等等。 公司地址位于美丽的鹿城——清溪镇,工作环境优良,员工待遇、福利从优。
该公司招聘职位
平面设计/美工 外贸经理 技术研发工程师 普工 采购