采购人才网
富阳东洲诚聘货运司机
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/18 12:17:24
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
11
工作年限:
职位类别:
其它物流类职位
工作地点:
杭州->富阳区->东洲街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
黄雪华
联系方式:
职位描述:
位职责: 1、负责公司的货物运送、数量清点; 2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作; 3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理; 4、协助处理日常行政事务。 任职资格: 1、年龄20-40岁,B2本,2年以上实际驾驶经验,有货运资格证,熟悉本地路况;  2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识; 3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识;  4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
其它要求:
具体位置:
杭州跨越速运有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
杭州市萧山区南阳街道阳城路10号
跨越速运集团有限公司成立于2007年8月13日,注册资金4亿元,是一家主营“国内限时”服务的大型现代化综合速运企业。公司实行直营模式,全网统一管理,网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,如今已有11架货运包机,1.5万台运输车辆,5万名员工和遍布全国的3000多家服务网点,日均货运处理能力达10万余票。跨越速运在行业中首度对客户提出“限时未达,全额退款”的承诺(因交通不便,偏远地区,或天气、环境、及其他不可抗力因素导致不能准时送达的除外),并率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,同时更为客户推出独具特色的贴心服务:24小时取派件。
该公司招聘职位
B2货运司机 富阳东洲诚聘货运司机