采购人才网
智能售货机运营补货员
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/8 2:15:22
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
物料主管/专员
工作地点:
成都->金牛区->驷马桥街道
其他待遇:
附近交通:
附近有快速公交站,1路,2路,32路,64路,65路,650路,80路,99路公交车,有驷马桥,李家沱地铁站。
联系人:
陈诗
联系方式:
职位描述:
一、工作内容 1.负责区域内智能售货机的日常补货、盘点、销售数据整理; 确保补货货品的数量、编码等信息无误,确保货品无破损无过期临期,防止不合格货品补入货柜,严格按照公司要求操作,杜绝出现食品卫生事故。 2.培训后掌握智能设备的应用与操作,负责设备卫生清洁等工作; 3.及时发现各种问题并能妥善处理现场各种突发问题,并及时向主管汇报; 4. 无补货任务时,负责货道陈列排布及用户意见收集,引导介绍消费等。 二、要求: 1.年龄20-40岁,身体健康; 2.有工作热情和团队意识,有服务意识,能够妥善处理用户使用过程中出现的相关问题; 3.有相关工作经验或餐饮服务工作经验者优先。 4.踏实,勤奋,吃苦耐劳。 5.有C1驾驶证。
其它要求:
具体位置:
闪优客零售股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
5
公司地址:
成都市金牛区二环路北四段89号瑞安中心2号楼12层02-06号
闪优客零售有限公司是成都市政府重点招商引资项目之一,落户在金牛区,区政府给到政策上的大力支持和融入公共资源打造智能零售终端产业链。 闪优客新零售股份有限公司成立于2018年7月,是由广州闪优客电子商务有限公司和 Mouton Consultantlimited(Hongkong)联合成立的股份制 公司。 闪优客新零售平台致力于通过生态链整合及区块链技术的应用,提升无人零售各个环节的生产效率,有效提升无人售卖机销售收益率;同时通过资产金融化提升无人售卖机资产流动性及资产增值率。 我们相信,区块链的应用将会带动无人零售全产业链升级。创造出了一个全新的新零售实业与资产金融融合的新业态。
该公司招聘职位
智能售货机运营补货员 市场专员 主办会计师 外事公关