采购人才网
汽配储备人才
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-16 0:03:29
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
仓库管理
工作地点:
成都->新都区->新都镇
其他待遇:
全勤奖、社保、职务补贴、保密费、餐补、工龄工资、驻外补贴、年终在职分红
附近交通:
联系人:
卢长远
职位描述:
工作职责: 1、在总部仓库整理货物,根据PDA进行货物上下架, 货物整理、打包等         2、在工作中学习商用车变速箱零部件产品知识          3、吃苦耐劳,严格遵守公司各项规章制度 晋升渠道:实习生-专员-主管-经理-总监-副总-总经理  培养方向:由于本行业的特殊性,没有对口专业。所有进入本公司的后备人才都必须先从仓库熟悉产品知识开始,后期可根据公司发展需要及个人意愿进行调岗。可选择的职位有:坐店客服、市场销售、仓储管理、店长、区域经理、大区经理、机修工等
其它要求:
简介:我公司主要做商用车变速箱及配件离合器、润滑油等,主要品牌有:变速箱:FAST法士特、ZF采埃孚、一汽、重汽等,有商用车变速箱配件、离合器、润滑油相关经验的,优先录用,待遇从优。
具体位置:
四川洲际汽车销售服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
新都区如意大道340号
四川洲际汽车销售服务有限公司,是一家专注于商用车变速箱、离合器、润滑油产品销售和变速箱维修服务的有限责任制公司。主要业务范围有法士特系列机械变速箱、自动变速箱、客车变速箱、离合器、缓速器、减速机、壳牌-法士特专用油;重汽大同HW系列变速箱;綦江ZF系列变速箱;一汽解放(伊顿)系列变速箱;株齿系列汽车桥齿轮;洲际-中齿品牌变速箱配件、离合器以及迈克比品牌高性价比润滑油产品。 洲际公司秉承成为商用车变速箱流通服务领域标杆企业为愿景;打造中国商用车变速箱正品销售服务平台,促行业升级实现健康可持续发展为使命;坚持以“服务客户、成就员工、贡献社会”为公司的核心价值观。公司于2010年成立至今,逐步形成以四川成都为中心、遍布全国各个省、市、自治区和直辖市销售和服务网络。公司直营店、合资分公司、特许加盟经销商、特许加盟服务站队伍不断壮大并健康茁壮成长。做商用车变速箱行业的苏宁国美是我们的目标,为车主提供正宗的产品、标准的服务、统一的价格,让千万商用车司机变速箱买得放心、用得安心、修得舒心。
该公司招聘职位
财务助理汽配储备人才