采购人才网
采购助理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-21 6:10:06
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
采购员/采购助理
工作地点:
杭州->余杭区->仁和镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
姚女士
职位描述:
任职要求: 1.男性。 2.会开手动挡面包车。 3.懂精加工,有一定的大型生产企业采购经验的优先考虑。
其它要求:
具体位置:
杭州奥拓机电技术股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
6
公司地址:
余杭区仁和街道仁和工业区和燕路3号
奥拓股份专注于港口干散物料中转系统整体解决方案的设计和港口干散物料中转装卸高端装备的制造,主导产品是环保高效螺旋卸船机及中转站系列设备,包括水泥螺旋卸船机、环保螺旋卸煤机、环保螺旋熟料卸船机等,拥有50余项发明、实用、外观专利,是机械式水泥螺旋卸船机中国行业标准起草单位,国内市场占有率达60%以上,其中600t/h及以上规格的轨道移动式高效螺旋卸船机独占鳌头,最大能卸船型达到7万吨。 在“一带一路”国家战略指引下,奥拓股份实施全球化战略,积极布局国际市场,在“一带一路”沿线国家地区逐渐建立销售和服务体系,输出中国制造高端装备和服务。目前,奥拓产品已经远销澳大利亚、菲律宾、越南、孟加拉等国家,深受客户欢迎。 奥拓股份经过近20年不懈的努力,取得了一定的经济效益和社会效益,也得到了社会的广泛认同,先后荣获: 杭州市AAA级信用企业、 中国散装水泥推广发展协会副理事长单位、 中国散装水泥推广发展协会装备技术专业委员会副主任单位、 浙江省散装水泥与预拌砂浆发展协会副理事长单位、 浙江省散装水泥与预拌砂浆发展协会预拌砂浆专业委员会副主任单位、 杭州市新型墙体材料协会副会长单位、 浙江省机械工程学会物流工程分会副理事长单位、 促进全国散装水泥行业建设与产业发展突出贡献企业、 中国砂浆行业十大供应商、 首家全国预拌砂浆生产及其装备制造三星级企业称号。 近年来,公司紧跟国内外发展趋势,快速优化公司运营体系,将工业互联网、环保智能理念全面融入公司发展战略,力争实现更高层次的腾飞。
该公司招聘职位
安全员采购助理生产助理保安发货员商务司机主办会计知识产权专员采购员