采购人才网
物流经营网管经理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 18:14:53
招聘人数:
2
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
供应链经理
工作地点:
台州->临海市->大洋街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
程经理
职位描述:
1、管理区域网络,网点招商,根据市场进行网点规划细分,优化网络。 2、营销创收,合理分配货量指标,拜访区域大客户,开发新网点。 3、品质管控,全面监控KPI妥投、遗失、乱收费、破损、投诉等异常,及时管控。 4、标准化培训,新制度、新网点、异常等及时组织培训,提升整体技能,改善服务。
其它要求:
具体位置:
上海时空物流有限公司台州分公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
德仁路德仁集团院内壹米滴答
一、企业概况 壹米滴答萌芽于2015年3月,同年10月11日在西安正式进行品牌发布。公司以“客户首选的、基于物流的综合服务平台”为愿景,首创网络众筹、运力众包等运营模式,通过省地直达县镇直通,打造“滴答到门”、“小票快运”、“大票零担”、“整车业务”主营产品;以末端无盲点的配送优势加以省内中转无缝对接支撑专线大车落货。 壹米滴答坚持“让物流更智能,让连接更高效”的企业使命,以信息化系统为纽带,汇聚
该公司招聘职位
台州招聘物流装卸工物流经营网管经理