采购人才网
仓库管理员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-21 6:11:06
招聘人数:
10
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
仓库管理
工作地点:
泉州->洛江区->双阳镇
其他待遇:
五险
附近交通:
联系人:
贺生
职位描述:
工作内容及要求: 1.负责来料货品的入库清点、贴标、分装、登记工作。 2.负责商品出库打包发货的工作。 3.协助好店长做好仓库的安全防损、月度盘点工作。 4、有驾照或相关工作经验优先考虑
其它要求:
具体位置:
福建亨迪普建材有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
万安街道塘西工业园顺丰路8号
洛可可集团诞生于1990年,经过数十年“洛可可人”的励精图治,旗下不仅拥有“柏莉”、“圣罗兰"、“ ST-LAURENT"、“旧家、“犀牛图标”、亨迪普”" HANDYPRO'"等多个业界知名品牌。产品更是涉及内外墙涂料、艺术涂料、五金工具、涂刷工具、艺术装饰工具、施工辅材耗材、铝合金型材、胶类辅材等数十个领域。 你有,我做到极致,你无,我做到创新。二十多年来公司一直致力于艺术涂料的研发与创新,拥有4500平现代化的生产线,自主研发的内外墙及艺术涂料已供给供应万科、碧桂园、恒大、华润地产、SOHO等多个项目工地及楼盘。以”亨迪普建材自选卖场”作为销售品牌的网点,业务范围正以“深圳速度”由珠三角为起点向周边城市蔓延。 厚积而薄发,我们的愿景是将亨迪普的大旗插向全国各地,为业界客户提供更快捷、更方便、更全面地一站式供货平台,让全国人民都能用上安全环保、美轮美奂的艺术漆。3月20日湖南亨迪普即将隆重开业,深圳、福建等地大型卖场正在紧锣密鼓的筹备中,必将如雨后春笋般一崛而起...... 3月1日公司在深成功举办大型艺术漆交流会,数百名来自全国各地的业内客户和艺术漆爱好者们不辞千里,齐聚一堂,分享涂料行业发展趋势,共谋发展大计。期间公司进行新品发布,新样品图册欣赏,现场师傅一对一咨询讲解新潮特殊工艺,公司首席技术师更是现场演示新品工艺。期间现场提供精美的酒水糕点,为每一名签到者提供伴手礼,点滴细节无不体现着“洛可可人”的热情与素养。会后,公司举办了为期六天的免费艺术漆技术培训,参加培训人员达上百人,公司师傅手把手教导,让培训者能完全掌握施工工艺。这样的培训公司已经免费举办了多期,为社会输送紧缺艺术漆技术人才达上千人,对行业的发展壮大做出重要贡献。 新的一年 新的征程 2019我们要有质的飞跃,勇敢大步向前。公司适时根据品牌成熟度推出了加盟和代理的分销模式,欢迎广大有识之士咨询,我们期待您的加入!
该公司招聘职位
前台文员前台文员仓库管理员仓库打包员人事文员储备干部