采购人才网
配送员 五险一金 5-9k
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 22:04:53
招聘人数:
20
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
快递员/速递员
工作地点:
武汉
其他待遇:
附近交通:
联系人:
党主管
联系方式:
职位描述:
武汉千仓科技(吉及鲜)武汉三镇招聘【配送员】岗位,五险一金,高薪提成,多劳多得。 【薪资标准】综合5000-10000元/月,多劳多得,上不封顶. 【工作时间】A800-2000,B900-2100;做六休一。 【发展方向】配送员——主管——店长 【岗位要求】 1、年龄18-40周岁,初中及以上学历,吃苦耐劳,人品端正,做事认真负责,熟手可放宽,身体健康(持有健康证)。 2、会骑电车,熟练操作智能手机,懂得基本交通法规。 3、如果你没有经验,只要期待高薪,踏实肯干,有人教有人带。 4、从事过超市, 便利店等门店运营的人员, 仓储理货优先; 5、为人细致、认真、能吃苦耐劳、有很强的责任心和团队意识。 【岗位职责】 1、及时配送完成客户订单。 2、根据调度指派订单送到客户家中。 3、派送范围:自己所在站点辖区三公里范围 【薪酬福利】 1、提供话费补贴、食宿补贴、高温补贴、带薪年假、单价奖励、误工补贴等等; 2、公司提供住宿、提供电动车,也可自带电动车。 3、购买社保五险一金、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等),提供高于同行业具有竞争力的薪资水平; 4、首月保底4000元; 5、法定节假日上班,达到基本工资发放条件员工,按照基本享有三薪工资; 公司另招【分拣员】、【夜班理货员】、【杀鱼技师】、【地推专员】等岗位,武汉三镇就近安排。 【武汉千仓科技有限公司】 武汉千仓科技有限公司成立于2018年,是由来自于包括BAT在内的国内一线互联网企业、国内一线大型商超连锁企业等高管组建,定位于一站式移动端 30 分钟即时配送购物平台,服务品类包含水果蔬菜、肉禽蛋类、海鲜水产、粮油调味、酒水饮料、休闲食、日用品等。千仓科技希望能以更高效快捷的仓储配送模式,更高标准的食品安全管控体系,为消费者带来更便捷的消费体验,打造更快、更好、更多、更省的在线零售平台。 公司计划在 2019 年底开设门店 100 家,未来三年开设门店 500 家,未来 5 年开设门店 1000家。根据城市规模不同,每个城市布局50-100家门店。以武汉作为项目启动城市,逐渐扩张至湖南、四川、安徽、江西等省份的重要城市,进而入驻北上广深,完成全国布局。
其它要求:
具体位置:
武汉锦上人力资源有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
洪山区文治街32号武昌府二期西区5号商业A座26层 (8)室
武汉锦上人力资源有限公司是一家以人力资源服务、会务服务、企业管理咨询等经营为主的服务型企业,注册资金200万元,拥有人力资源许可、劳务派遣等资质,本着“诚信用至上,合作共赢”的经营理念,竭诚为新老客户提供优质满意的服务。
该公司招聘职位
配送员 五险一金 5-9k 分拣员 五险一金4-7k 地推专员 五险一金7-8k 高薪诚聘 启蒙音乐教师