采购人才网
万江招聘自带车快递员
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/15 10:12:59
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
快递员/速递员
工作地点:
东莞->东莞市->万江街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
袁先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责区域内的物品送达及货款的及时返回; 2、执行业务操作流程,准时送达物品,指导客户填写相关资料并及时取回; 3、整理并呈递相关业务单据和资料; 4、客户的开发维护,客户咨询的处理和意见的反馈; 5、突发事件的处理。 任职要求: 1、初中及以上学历;自带电动三轮车; 2、身体健康,无不良嗜好; 3、熟悉当地地形,有同行业工作经验者优先; 4、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真,服从公司安排。
其它要求:
具体位置:
上海全毅快递有限公司东莞分公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
东莞市虎门小捷滘金丰工业区C栋4楼
上海全毅快递有限公司(以下简称“UNI-TOP全一快递“)是深圳市友和道通集团旗下的全资子公司,为客户提供国内、国际、港澳台地区的快递、零担、整车、仓储等一站式综合物流服务,依托集团自有的航空公司开通多条国际专线,推出优质便捷的国际快递、空运和跨境小包等国际产品;同时提供签单返回、代收货款、货物保价、限时加急、驻场服务等25项个性化、定制化的增值服务。
该公司招聘职位
石龙招聘自带车快递员 清溪招聘自带车快递员 黄江招聘自带车快递员 东城招聘自带车快递员 厚街招聘自带车快递员 凤岗招聘快递司机 南城招聘自带车快递员 长安招聘自带车快递员 万江招聘自带车快递员