采购人才网
物流配送经理
营业执照未认证防骗技巧
2018-2-4 20:00:01
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物料经理
工作地点:
孝感->汉川市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
张小姐
职位描述:
1.全面负责物流工作,确保物流工作的顺畅运行

2. 检查物流调度合理性,控制物流运营成本。

3.及时了解市场运价,运力行情及走向,制定物流中长期规划

4.培养提高团队市场服务意识

5.有大型物流公司管理工作经验优先
其它要求:
具体位置:
湖北七星元商贸有限公司1
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
汉川市仙女山街道办事处沿河大道下河沿5号二楼
湖北七星元商贸有限公司是一家规模大、服务好、业绩优的专业代理销售品牌产品企业。公司成立于1993年,现占地1000余平方米,拥有资产1000余万元,员工100余名。2010年,实现销售收入7000余万元。2011年,销售收入将进入“亿元俱乐部”,迈向新的台阶,成为汉川市最大的产品经销商和品牌运营商。公司获得了2010年汉川市诚信经营企业等殊荣。

27年来,公司在法人代表、总经理张济平的带领下,秉承“诚信经营,优质服务,共生双赢”的经营理念,不断优化公司治理结构,提升管理水平,扩大营销网络,发挥团队作用,由小到大,由弱变强,逐步发展成以品牌产品代理销售为主,以物流、仓储、信息等为辅的一体化发展格局。目前,公司代理销售的品牌产品包括金龙鱼食用油、金龙鱼大米、广东中山市“榄菊”牌蚊香、青岛啤酒、河南赊店老酒、清风纸业、欢乐家罐头、黑龙江黑老大酒等9大类400多个品项。

通过多年的努力,公司代理的河南赊店老酒,年均销售270多万元,在湖北省每年排名第一。与此同时,公司立足汉川,开始向周边更大范围内辐射、扩张,成立了孝感、武汉、应城三个分公司,产品链条不断加长加粗。2003年,公司代理北京三元牛奶,销售300多万元,当年跃升为同行前列。2010年金龙鱼油销售4000多万元,在湖北省综合排名中位居榜首。青岛啤酒2010年5月开始代理,至今销售500吨250万元,2011年将实现销售3000吨1000余万元。

尤其是2008年以来,公司借助金龙鱼油、青岛啤酒、榄菊蚊香等国际国内强势品牌的影响力,在汉川市拥有了强大的竞争优势和独特的人脉优势,搭建了良好的发展平台。目前,公司与北京美思美誉管理咨询公司结成了战略联盟,开展紧密合作,合作内容包括美思美誉全程给七星公司做发展顾问、规划指导、“营销托管”等。美思美誉公司董事长陈崖枫凭借在实战咨询领域的突出贡献,获得了“2008年度中华食品十大策划人”、“2009年度中国食品产业十大营销专家”等称号。陈崖枫早在1999年就创立了北京幸福之光商贸有限公司。经过十余年的丰厚积淀,幸福之光代理了60多个品牌近千种产品,不仅取得了良好的经济效益,而且积累了丰富的实战经验,部分历练于市场一线的幸福之光老员工也成为美思美誉的重要团队成员。相信在不久的将来,七星商贸将实现跨越式快速发展,创造新的辉煌! 请打座机
该公司招聘职位
物流配送经理品牌营销总监销售业务代表物流配送人资主管网络管理员内勤主管